したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

48221番:2022/02/18(金) 16:22:51
何が正解か
明主様が神様にお任せしなさいのお言葉、私は大乘ととりましたが、 勉強中さんはこれを 緯 (たて)、厳しいという風に、取られたのか、
この文だけじゃちょっと、分からないんですが、しかしそう取れますね。
これはどちらも 正解と私は思うんですが、 その人の捉え方で、 明主様のみ教えのすごいとこですね 。
同じところを見ても、捉え方が違う。見え方が違う。しかしみんな正解であると言う。

白ポチさんの紹介動画を見ました。
谷本議員の ことは、私も 落語家志らくが言うように思っていたんですが、 この人はわがままだと 、でも、
本当は背景に色々なあったんですね 。
それで自分の意見を通した。 白ポチさんらしい 、私も仕事の時はほとんど、 マスクの鼻は出してますね。

新健康協会も 9割以上は マスクはしてませんね 。
コロナ 、ワクチンを打ちなさいの同調圧力 、これはおかしいと言ってるのと同じで、よく分かります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板