したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

47691番:2022/02/10(木) 06:09:10
伊都能売
明主様のお話に男女に子供を 作る事を教えなくても、それが できる。
文章は違うかもしれませんが、このような内容のお言葉があります。

生まれてから 幼児でも、もう女の子に好意を持つ 、自分を見ても 、誰から教わるでなく異性に関心を持っ。
本当に不思議だなあと思います 。これも二元論というのでしょうか、
男と女、 白と黒、昼と夜、経と緯、
男女、異性のこと思ったら、何か やる気が出てきて、人生がバラ色に見えてきます。全て世の中は ここにありますね 。
何が言いたいのが 。相反するものが、 結ばれて 新しいものが生まれる。それが真理だ 。
大本教の 出口直が 経(たて)の教え、王仁三郎は 緯(よこ)の教え、そして、
岡田茂吉、明主様は、その真ん中、伊都能売(いづのめ )完全(御魂)であるとあります。

これから(21世紀)信者は伊都能売の御魂にならなければいけない。として『 伊都能売の御魂』の 御論文をお書きになられました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板