レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
(無題)
人の眼を気にしている部分が。(ズレている?)と言うよりも、むしろ、人の眼を気に
している部分「のほうが合っている」ってことなんじゃないのかなぁ、やってて苦しい
(なんか違う?楽しめてなかった?)ってことは。(正確には眼じゃなくて気持ち。)
(うまく楽に行かないのって大抵、逆をやってる時だったりする。自分の経験上^^)
自分がされて嬉しい事は自然と人にもしてあげたくなるもんだし、
あまり嬉しいと感じれない事は人に対しても。ってのも(個人差)あると思うし、
もっと言えば秀明のようなカルト的布教スタイル自体に無理がある(心から肌に合わない)
って事なんじゃない? 自分もあんなの絶対に無理だし。金積まれても断わるし(笑)
無事に秀明から離れる(卒業する)ことが(体的には)出来たけど、今度はいよいよ
完全に。もう片方の足(想念)も秀明とおさらばしたがってるのかな、って感じた。
最終的には「自分に合ったやり方(=遊行)」以外全部ボツになって行くだろうしね(笑)
そもそも、人の眼(人からの評価)を気にする部分のある人が、こんな公開の場である
掲示板上で己の心の状態を正直にさらす様なオープンな事など絶対に出来やしない(笑)
そっちの(イカしてるほうの)自分は深く認識してやらにゃあかんほうのやつだ^^
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板