したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

47071番:2022/01/31(月) 15:49:57
明主様の御答え
明主様 のみ教えは、 絶対であって、絶対でないと お答えされる事があります。
基本は御神体だから簡単に移動はいけない 。その時は臨機応変に 、当時としては大光明如来がついているのが、ご神体であるから、如来のない、光明または真善美。
御書体、これにも神霊が宿られているので、これでしなさいという事では。

これは何かでありましたね 。明主様のご書体が古道具屋に売られていて 、これを 、そこの古道具屋のオヤジは知らないで、
これをお掛けしていたら、どんどん店が 発展していったと、
何か不思議なものを感じたと 何かで見ましたが 、
大光明如来( 詳しくは忘れました) だと思いましたが 、お掛けしてるというのは古道具と一緒に、
大変な 間違いだと思うんですが、この親父は意味が分からないというところで、またお働きが違ってくるのでは、 明主様のお書きになられたものを、 一般のものと一緒に 置いたらいけないと、ありますが、
未信者で意味が分からない人は、許されるとあります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板