レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
維持する
世界救世教いづのめ教団の体験発表ですか。 素晴らしい奇跡ですね 。
ご守護をいただかれてますね。 また 神仙郷もこれは絶対に 維持していかなければいけない 。
今から20年ほど前でしょうか 、 世界救世教いづのめ教団 、永峰先生がお元気な頃、 神慈秀明会から数千万円の 献金の協力を受けたと言っておられました。
??これは表沙汰にはなっていませんが、 なぜそこまで 神慈秀明会がやったのか、 これはおそらく 教団には 資金回収に少し難があったのかもしれません。
そこで 事情を離脱教団に話して、 これは明主様が造られたものだから、ぜひ残さなければいけないと 、そこで霊界が働いた と思いました。
永峰先生がよく仰有てたのは、 世界救世教は今のままではいけない。何か大きな浄化がければ、
変わらない、 だから何 れ大きな教団浄化があると おっしゃってました。
今の仕組みが地震のように揺れてくると。
私は今まで、世界救世教は輝くと信じていたんですが、そうじゃありません。
しかし信者に 誠のある方もおられます。
そこにはちゃんとお働きになられますね、 しかしこれまでの 誤りは 、これから正されます。
教団組織が ひっくり返える 、 今そうなってますね 。
世界救世教いづのめ教団 御神体「大光明真神」はあれは違う。
メシヤ降誕仮祝典の 、『 写真を御神体にしろ 』あのお言葉は発表しなければいけない。
その経緯ですね。 木原先生は これで 教主補のお役を断って、離脱されたんですから 、そこまで 想い込められた。
二代教主は 明主様が入霊された御尊影を集めて、焼却したんですから。
なぜそこまでしなければいけないのか。
明主様がメシヤ降誕仮祝典から、2ヶ月後に また元に戻されたので、
御尊影の御神体からお文字に、 また『天照皇大御神』 の御神名から『みろく大神』に戻ったのかもしれません。
今明主様はメシヤになっておられると、誰もが確信されるのではないでしょうか。
そこで
私は神慈秀明会に天照皇大御神様の 児童のご尊像が入手できたというのは 、何か意味があると解釈するんですが、 どの教団が一番初めに今の『みろく大神』から『天照皇大御神』の御神名になるか関心があります。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板