したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

469minoru:2020/12/07(月) 13:30:16
(無題)
>ちなみにおっちゃんも僕も、マスクはしていませんでした。

火は水によって燃え、水は火によって流動するという事から考えますと、どちらかと言えばマスクをしていない人の方が浄化力が高いように思いますから、御浄霊の効果も顕著かもしれません。
やはり御浄霊後、どういう事が想定できるのか?まで少し伝えた方が相手のためになると思います。

>マスクをしている相手の場合は、
>こちらもサクっとマスクを装着してから未信者浄霊を試みた方が、
>色々無駄がなさそうですね。

そのような場合、私でしたら唾が飛ばないように自分の口を手で覆いつつ、相手にマスクをしている理由を小声で聞いてみるところからですね。
その反応によって見えてくる事はとても多いと思います。
「何でお前はしてないんだ?」と聞き返してくるような人は、まだ、脈アリだと考えます。
人と人との関わりとは、お互いの先祖と先祖の関わりも重要だと考えますから、聞く耳があるという事は霊界からの賛助も期待できると思います。

まあ、別れ際までの相手の反応によっては、あなたが自分自身にも出来ますし誰かにしてあげる事も出来ますよ、太陽の黒点から来るエネルギーなんですけどね、という事まで伝えてあげたいですね。
その後、実際どうするのか?は、その人次第、霊界からの後押し次第にはなりますが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板