レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
ヒロロさん
ヒロロさん 遅くなりました、
話はちょっと違って 、
オミクロンは 私の地元の野球選手、何人か 新型コロナにかかり、 一週間近く隔離され、また元気今、に走ってます 。インタビューで 主力選手、
2、3日熱が出て具合が悪かったが、後は回復して元気でいますと 。
あれはインフルエンザですね。 PCR の数値を変えて 全部オミクロにしているんじゃないでしょうか。
またかわり、
昔 ニール、ヤングと言う 、ミュージシャンが いました。彼は音楽配信 Spotify 、ワクチンの 陰謀説を唱える のはやめろと 訴えたそうで 、
これが本当なら、ここまで来ているのかと 思いました。
話はそれました。
ヒロロさん、 あなたはサイト 、熱心にされてますね。 嬉しくなってきます 。世界救世教で 二代教主の次の位におられた木原先生、 その事を先生は教主補と書いてありました。
確かに 渋井総斎の息子さんの書いた本に、木原氏、 教主の座を狙っているとありましたが、この事かと思いました。
何が、明主様ご在世当時の状態を破壊して、 今日の状態を招いたのか、ここを検証して、新しい 形が構成される。 この一つの波紋の掲示板は大きな働きをしている。
ここまで 広範囲な人たちが集まっているのは、
他にない。
大きな意味があると思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板