したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

46591番:2022/01/25(火) 08:21:07
沖縄の選挙
昨日なおきマンの YouTube で 今ガソリン価格の 高騰をいつてました。びっくりしますが 、これもロックフェラー が今、アメリカが一番ガソリン を作っている国だと言ってました。

価額を 上げて自分たちに利益が入ってくるようになっていると、 何でも自由にできるんですね。 これでアメリカの 中央銀行も動かしていると言ってました 。これで世界経済が動くんですから、

話は変わって、 昨日沖縄で 新しく作られる米軍基地。自然を破壊して 、沖縄の人達 、大半反対しているのに 基地を作る市長が当選しました。
??国から協力金が入ってくるとしても、やはり変だなと思いました 。全てこういうのは投票で決まりますが、

国内の政治も 議員の領収書を出さなくても、自分たち がもらう 制作費を自由に使うことができる 。
これに国民は疑問を持っているんですが 、国会で自民党の反対で、領収書を書かなくていいようになりましたね 。全て自民党が選挙で勝ったので 、これができる。
こういうのは 誰も言ってませんが 、投票も 開票 マシン があって、 自由に陰で操作できると書いている本がありますね 。
アメリカでも行われていると、私はこれはありうると思いますね。
これで全てが決まる。 アメリカ CIA の元諜報員が暴露してました。日本は全て彼らに管理されていると。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板