レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
カイトさん
遅くなりました 。この掲示板は神慈秀明会、救世教、 新健康協会の人も見ていると思うんですが 、そこで お光りなしで浄霊ができるというのは、木原先生が明主様からお聴きになられた。
これが詳しく書いてありますね 。これはこの掲示板でも以前、書いてあったと思うんですが、 それで木原先生は御尊示録でも ある、以前はおひかりを重要視されていた 。しかし明主様の晩年のお言葉を承り、お光なしの浄霊を始められました 。
お光りかけてない時は 、お光りあるのが習慣になっているので不安ではありますが 、これは馴れでしょうね。
奇跡も起こってます。
信じればそう働かれるというんでしょうか、
入会金はおそらく3万円ほど、今はなっているのでしょうか 。
新健康協会は やはり御神影が御神体として、お祀りしてあるから、 お参りは必ずさせて頂いています 。
ところで、あなたはどこの教団に所属して、どの地方に住んでおられるんですか、 私は 九州 新健康協会の総本部、地元ですので、 機会があったら お顔がみたいですね。
では、1番は、お光りなしで浄霊しているのかと、質問されたら、私は臨機応変でさせて頂いていますと、お答えします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板