したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

4587カイト:2022/01/15(土) 21:36:38
お光なしの浄霊
今現在お光を掛けていない教団は新健康協会だけでしょうか。お光なしで浄霊するのは
何か自力になるのではないかとどうしても抵抗を感じそうですが、1番さんはお光はかけておられるのですか。お光なしの浄霊って想念を強く持たないといけないというイメージを感じてしまうのですが。そういえば渋井総裁先生の御屋敷で奉仕者で急病で突然気を失っている奉仕者がおられてそのとき渋井先生はお風呂に入っていてお風呂から全裸のまま飛び出して気を失っている奉仕者へ浄霊をされ、その時お光をかけるのを忘れていたけど浄霊が終わるとすぐに覚醒され元気になられたというお話がありますが、緊急の時はお光なしでも浄霊は許されていたそうです。今は昼の時代なので火素が増えて浄霊の力もかなり強くなっていることも関係しているのかもしれないですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板