したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

45841番:2022/01/15(土) 18:44:07
minoru様
ワクチンを打つ事で、 コロナが抑えられると信じている。ワクチンを打ったら 病気が起こらない、 症状が 小さくて済む、 広がらないと言う 、世間一般の人達が思っている事ですね。
そこでワクチンを打ったら 、バイキンが広がらないから、それが人助けになると、彼らには見えるんですね。
ここですよね。明主様信仰の世界で唯一、薬がまた、浄化作用を お説きになられている。これが信じれるか信じれないか、 ここが?立て分け?なんでしょうね。

世界救世教の信者なんか、すぐにワクチンを打つんですから、
また 何年か前に 世界救世教いづのめ教団 の勉強会で、40代の女性が、娘が留学するので、そこの国に病気があったら困るので、予防注射を打ちたいが、どうなんでしょうと聞いてましたが、
勉強会に出るほどの信者が、基本中の基本が分かっていないのだから。

ここで捉え方ですよね、 会社から宗教活動するなと言われているが、普通ならもうここで止めてしまいますが、彼女は 一時様子を見て、 そしてまた分からないように、陰で浄霊活動したんですね。 7人で止められて、しかし、後でまた10人御浄霊をした。

彼女は真剣に人を助けたいという思いがある。
誰が何と言っても、周りから邪魔が入っても、
これも試されていると捉えるんですね。
捉え方によっては、カルト教団と思われるようなもの、
昔の神慈秀明会のやり方というんでしょうか、
嫌う人もいるでしょう。
神慈秀明会を批判する人は、 ここなんだと言うでしょう。
私は全くそうは思わない。いい事はどんどん やるべきで、 かえって素晴らしいと思うんです。明主 様は普通の神様じゃない、 最高の神様、 主神の御魂、メシヤなのだから、 これまでの常識で測れない。
最後の審判
今こそ 手をあげるべき、 人の目なんか関係ない。 後で分かる。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板