レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
秀明紙勉強会に行きました。
昨日は夜7時半から支部で秀明紙 勉強会に、行ってきました。 1時間程度でしたが 、私を含めて5名ほどが講習を受けて30代の女性が講師を、
新聞の一面のお歌 、それが昭和26年で13首、その時に読まれた。
「ばい菌の本体しらぬとて、病など、治すなき 」
走り書きメモですから、 少し違ってるかもしれませんが、 今の世の中を歌っておられる。
昨日は講師の体験 紹介で終わりました 。
その中で 、「私の職場では 全員がワクチンを受けている。私はしていない、 5年目の 職場 で17人に浄霊をした。
7名したら 人事部から呼び出され、「 宗教活動してはいけない」と注意を受けた。
しばらくは、じっと 我慢した 。これも神様のお試しであると、 そして陰ながら 17人目に浄霊お取次した、注意は受けていない。
ワクチンの件で会社の人達は、報道のみ信じている 。
LINE の 繋がりのある友人全員に 、ワクチンは絶対に打ってはいけない、 助からない と私は メールした。
職場でも 訴えたが、 職場の人達は 打つのが人を助けになると言う。だから、 私一人打っていない。
70代の 配送してる男性、 2回ワクチン接種して 会社に来なくなった。 体調悪いから 入院したと聞いた。
また40代の男性、一回浄霊すみ、 ワクチン接種後、仕事に来なくなった 。電話したが応答がない、会社が家に行ってインターホンを打っても出てこない。夜再び行く、胸騒ぎがしたので警察と一緒にドアを開けた。 室内で倒れていた 。救急車を呼んで 入院、 一命を取り留めた。
今は元気になった。ワクチンを打って自宅で 腹の激痛で、気を失った。 病院で意識は戻った 。
その人は ワクチンを打つかどうか迷っていた 。ワクチンの誤りを 紹介した動画を送った。 しかしワクチン打った。一回浄霊お取次ぎ許されていた。
訪ねていって、発見され。今は元気でいる、御守護を頂かれたと思います。また
会長も家で倒れていた。 ワクチン接種によって 、倒れる人が多いという事、考えられない。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板