したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

45771番:2022/01/15(土) 10:35:07
世界メシア教
今匿名さんの紹介サイト見ましたが、 相変わらずですね 。世界救世教の信者としての立場から見たら 、 世界救世教は 真つ当であり、 世界メシア教、明主様のお孫さんは何をやってるのかと、本当に「み教えをお返しする」と 、そして「父の家」「聖霊教会」でしたか、 ひどいもんですね 。
最早、ゴチヤ々ですね。 離脱教団から見たら 、自分達が 思っていたとおりになったと 、思ってるかもしれません。
何度も言ってますが、 これが離脱をする理由であると。
これが神様の経綸であると、 はっきり白黒がついてきましたね。 私は世界救世教が立ち直ると信じていたんですか。
私はこれは世界メシア教というよりも、 世界救世教 の 解体が始まったと思っています。
世界救世教は危機感を持って、 東方之光や教 団が 気持ちを一つに持って行こうとしてますが、
これは世界の状況を見ても分かりますね。 ソ連とアメリカが争って、 ロシアになって解決するかと思ったら、今度は中国が出てきて、そして北朝鮮。
そしてまたロシアとのアメリカとの争い 。
世界がまとまりませんね。
これは世界救世教が鏡になっているんですね。
日本は世界の雛形である。 世界救世教が 雛形(ひながた)なんですね。
世界救世教は解体して 離脱教団が出てきて、 新しい形になっていくんじゃないでしょうか、今の状況を見ていたらそのように見えてきますが。
とにかく世界救世教も醜い。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板