レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
ごうさん
「ごうさん」、 門松のいわれは、み教えで何かありましたか ?
インターネットで見たら、松、竹、梅、。松は針葉樹枯れない。竹はまっすぐ伸びる。梅は香りがいい、縁起がいいという事で、これを飾る事で、正月神様が家に来られる印になると、書いてありました。
み教えにも梅が上で、 日本になって、竹は中国、松は朝鮮とありませんでしたか。
内容的にはシメ縄ほど 大きな 誤った解釈はないと思いますが 。
ご存知じゃなかったら、返答は要りません。
個人的解釈では 、これはそのまま素直に受け取っていいいと思っています。
「匿名xさん」
オミクロン株は 個人的なあくまでも解釈です 、
あれはもう全部作られたもので、 PCR の操作で患者が沢山いると公表して、そしてワクチンを当たり前に打つように 誘導していると、私は想像するんですが。
ワクチン 2回打った人がコロナになる。
これは半年経ったから、ワクチンの効果が無くなっているとか言ってますが、 馬鹿げている。
ワクチンの内容を医者は答え切れない 。
みんな分からずにやっている。
報道機関も分からずに報道している。いくらか 黴菌の感染もあると思いますが、 どうなんでしょう。
とにかくこれで、 しっかり、皆、 訳の分からないものを、体に入れている。
一般人はワクチンを打たないと、不安でしょうがないと、テレビでやってましたが。
医者も薬屋も報道も、全部騙(だまさ)れているとみ教えにあります。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板