したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

45671番:2022/01/13(木) 20:41:18
新健康協会参拝
オミクロン株
コロナ患者が減ったと思っていたら、 六波が来ましたね。
ワクチン が当たり前になってきた。 話は変わりまして 新健康協会はもう 40年以上前から
訪問はしていたんですが 、入会まで至らなかった。
入会する気はなかったんですが、 御神影は自由にお参りできるし、 時々自然農法のお野菜の購入に行っていましたから、総本部が 車で50分ぐらいのところにあるので、
しかし いつでしたか 、病院に行かずに職員の 家族が 亡くなって、 世間で問題になった時があって、 それから会員しか 、いっとき行けなくなり、 私は入会せざる得なくなりました。
でも不思議な事があって 、新健康協会を作られた木原 義彦先生の、 お孫様は神慈秀明会の信者なんですね。 彼女が入信を許された時、すぐに会主様に、報告されたそうです。
私は地元なので、一緒に布教や自然農法のご奉仕に、行って色々話も聞いたんですが 、そのお孫様は
神慈秀明会に入信の時は不思議な体験をした。
何か声が聞こえてきて、入信しなければいけない感じがしたと言ってました。
気位は高い 、しかし 下座の業も 励んでいました。
精神的に不安定なところが見受けられ、 しかし木原先生の DNA だなと思うところは 感じました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板