したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

45631番:2022/01/13(木) 06:42:07
秀明会
昨日は仕事で 掲示板は見なかったんですが 、
みのるさんが書いている 岩戸が閉まったから、 灯明がいるというのは そうですそうでしょうね 。

神慈秀明会はそれをやっているから、本当は腹立たしいんですが、 なにぶん奇跡が起こっている。
たくさんの人が救われているのを、私は
目の当たりにしているから、 今はこれでいいのでしょう 。そうでないと奇跡は起らない。
発展もしない。
明主様のみ教えに、誤ったことがあっても、6割 道に沿っていれば、プラスマイナス で見たらプラスになるので御守護はあると、 み教えがありますね。

神慈秀明会は切り貼りの御神体、レプリカのお屏風観音様、おしえみおやぬしの神を称える、 灯明 、御尊影を外に外す。と、マイナスばかり あるんですが 、それ以上の、 浄霊実践 と行動力 、実行性と言うんでしょうか それが6割7割 ある。
それにお応えされているのでしょうか。
今年、秀明の青年は10万人に未信者浄霊の目標を掲げてますね 。 支部でポスターが貼ってありました。
頼もしい。 こんな教団は ないかもしれません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板