レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
七五三 2
あーそういう事ですね、剛さん、五、六、七、で、(日、水、土)、ミロクになる。
今まではフリーメイソン悪魔の数字、666が世界を支配していた。
六、六、六。 この一番上の六から一を一番下に落とす事で 、五、六、七になりますね 。
これでミロクになって、 世界が救済され統められる。
これが 宇宙の法則 。しかし
七、五、三というのは 、七が上になって、五が下になっている 。 神様を悪魔が抑え込んでいる、 神様と 悪魔が 逆転しているという意味なんですね。
( 七が悪魔で、五は神様であると 、これはどこかに書いてあるんでしょうね 。 上の解釈だけでは 、 分かりませんが)
節分と同じで、これを明主様信仰 を掲げるところなら、やっちゃいかんですね。
いくら世間のセレモニーだとしても、悪魔の儀式に加担する訳ですね。
知らなかった事は許されるが、これが分かったならば 、どうなんでしょうか。
神慈秀明会の教祖殿の中で、「鬼は外、福は内!」と言って、正しい神様を追い払うようなものなんですね。私も今回初めて知りました。
今また、あなたの投稿を見ましたが 、七は土、五は火、三は水なんですね。
あーそうですね、5、6、7で火、水、土ですね。
7が一番上に行く事で 、(土)が上になる、その下に5、(火)、 が行くと神様が下になる。
体主霊従 になるんですね。 今理解できました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板