したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

45351番:2022/01/10(月) 07:54:51
みのるさん
秀明が厳しい 団体だというのは、これは秀明と他の教団と比べたら、そう感じるかもしれません、 秀明にいたら、感じないんですね 。

私は明主様が、もし ご在世当時だったら、 こういう状態ではないかと思うんですね 。

これを書いたら、批判が出てくる、 私は他の教団も知ってますが、
他の教団は浄霊頂く、後はあなた達にお任せするという感じですね。( ここまで強く指導するところはないということですね。 私はこれが強いとは思いませんが)

しかし神慈秀明会は、人を助けましょうと言う、
人を助ける 団体 、他の所は浄霊をいただく団体 、極端に言ったら、そう見えますね。

今 明主様が一番求められているものは、 お救い
それををやっているのか、神慈秀明会と 思うんです

だから奇跡が規模が違う。
病気が治ってよかったねではなくて、病気が良くなったら、今度は人を助けましょう。ご報恩しましょうと、神慈秀明会では言うんですね 。
明主様の晩年 の御言葉は、明主様の事を分かるより、信者を増やすことだと、お言葉がありましたね。

それと 牛乳が習慣になったら困るとありましたが 、コーヒーに好みで入れるのは、構わないとありますね、

今 牛乳は餌に 農薬や除草剤が入ってる、
確かアメリカから輸入してるんですか、 だから牛乳にも、入っている 、 また何か 注射して ますよね。

もちろん牛乳は 普通、あまり人が飲むべきではないと書いてありましたね。

これを習慣で飲むようになると、そういうことじゃなくて、私もただ 体験発表をメモで、さささっと書いたので、
投稿した時に 説明不足だと思うんですが、
体験発表を目の前で聞いた時、録音していたらそのまま書いたら、誰もが納得できると思うんですが、

記憶で書いたから 部分部分が抜けているので 、誤解を生んだと思うんですが 、そこまで 大げさなもんじゃないんです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板