レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
(無題)
>乳製品を飲んでも浄化しなくなった 。浄化した方が本当はいいと言うことですね 。
もちろん、ご入信されて、ある程度浄化され、アトピーの症状が一旦収束したことは、これから一般的な普通の生活をして行く都合上では喜ばしい事だとは思います。
ただ今後、牛乳を飲むという事が習慣になってしまったら元の木阿弥で、その牛乳を飲めない体質を頂いた事自体が御守護だと感じていたからなのです。
例えば、その話の場合の牛乳や乳製品をワクチン接種に置き換えて考えてみたら、どうでしょうね。
副反応の蕁麻疹や帯状疱疹が出ない方が元気で丈夫な人間だとは言い難いように思います。
>それと七五三に一緒に参拝して、入信というのはどうなんだろうかと 、これは支部長先生が一緒にお連れしなさいと女性に言ったんですね 。
秀明はとても厳しい霊界との事でしたので、七五三という慣習を機や理由として御参拝が許されてという事が少しだけミスマッチに感じられたのです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板