レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
コロナ ワクチン5
神慈秀明会は とにかく人を助けるという事を 徹底してますね 。これは 小山会主様の思いが 、神界のお働きがあると思います 。ワクチンはよくないと 准世話人から、 一般信者にまで 理解が進んでいると思います。
私がこの前支部であった 昔から知っている人、 何人かにワクチンの事を聞いたら 誰も摂取してませんでした 。
昨年末、世界救世教の信者と話をした時 、当番の 御用している 古い人でも 、早々とワクチンを2回接種していました 。
ワクチンは浄化を止めるという、明主様の御教えですね。 何を学んでいるのか、
神慈秀明会の 体験発表で離脱の事を言ってました、何が正しいか判別できない、救われない側と、世界救世の事を言ってました。
世界救世教いづのめ教団の勉強会で 、大学の名誉教授が講演してましたが、 ワクチン 摂取は 国の指導に従うと 。
国は製薬企業を信じていますから、 世界救世教が 救われない側であるというのは、 あながち外れてないと、思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板