レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
コロナ ワクチン 4
「 そして もう、取り返しがつきません 亡くなったおじいちゃんも、結核になったおばあちゃんも、もう元には戻りません。誰が責任をとってくれるでしょう。
たくさんの人が苦しみました 。高齢者だから、遅かれ早かれ、寿命だったという人もいますが、許せません 。今普通に考えれば、分かりそうなコロナが分からなくなってきているようです。
何が正しくて、何が正しくないのかの判別も、できなくなっているように思います 。(過去、 世界救世教から秀明教会が 離脱をした) 離脱の時、何が正しいか判別できない、たくさんの人が救われない側( 当時の世界救世教)に回ったと教えて頂だいています。
本当に正しい事が何かという事が伝わりません。
正しいと信じて、間違った事をしている事ほど、不幸な事はないと思います。
一方でワクチンの事がきっかけで、職場のY田一輝君にこのお道の事をお話ししました。
そして令和3年9月6日に、お導きをお許し頂だきました。 Y田家は家族5人が教修を許されており、その後 二人の弟の入信も、お許し頂だきました。 今自分が救う側にいる事が本当に感謝です。
また 私の妻ですが、今まで 御用に 後ろ向きでした。 そこで私は、妻がいつ御浄霊の手を上げるのだろうと思っていましたが 、Y田家のお世話を通じて、今 積極的に御浄霊の手を上げ、協力してくれています。 人はこんなに 変わるのだなぁと、身に染みて感じました。 そして、今 毎日が忙しい中でも、楽しく、これが遊行なのかと、実感しています。 お世話を通して、お救いの輪が、さらに広がるよう、これからも努力させて頂きます。」
昨年12月感謝祭体験発表、
神慈秀明会、秀明新聞、令和4年1月1日号から
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板