レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
コロナ ワクチン 3
「 病院に搬送して肺の CT 検査をすると、肺結核でした。 隔離病棟に移る事になりました。もう この おばあちゃんには会えないのだろうと思いました。
ワクチン接種により免疫力、体力が奪われ、病気を発症したのだと思っています。
他にも食事が取れなくなる人、重度の貧血になる人、嘔吐を繰り返す人などが現れ、 6月は毎日のように病院に通い、休みを取る暇もありませんでした。 18年間この施設で働いていますが、こんなに立て続けに、病院へ搬送した事はありませんでした。
ワクチン接種をした職員も含め、ほとんどの職員がワクチンが原因だと思っています。
そして私の施設で結核患者が出た事で、「あそこは、大変な事が起きている」と地域で広く伝わりました。 私はワクチン接種が、原因だと思いますと、訴えましたが、主治医や福祉関係者からは「Tさん、早くワクチンを打ってください。」と言われます。 介護士なのに、なぜワクチンを受けないのかと、何人もの人に言われました。
うちの職員も、接種会場に行くと、
何人もの福祉関係者から、「あなたの所の T さんは、なぜワクチンを打たないの?」と何度も何度も言われるので、煩(わずら)わしはしいと思い、「うちのTは、頭がおかしいんです。」と言ったそうです。
それから主治医とある日、雑談をしていたところ、主治医が、「実はワクチンの中身は、知らないし、体の中で何が起きているのか、知らないんだよね」と言われました。 私は衝撃を受けました。
これは重大な問題発言だと思います。それならなぜ、あんな訳の分からないものを、おじいちゃん、おばあちゃんに摂取したのだろう。なぜ安全ですよ。などと、いったのだろう。私には到底 理解ができません。」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板