レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
霊層界
乳製品を飲んでも浄化しなくなった 。浄化した方が本当はいいと言うことですね 。これはそれが本当だと思いますが。
ここでは体が元気になったという証かもしれません。
化学 物質 過敏症という人はいますが 、車に乗ってもファブリーズの匂いで具合が悪くなったり、 壁の 接着剤の匂いで頭が痛くなったり 、しかし体が元気な人はそれが感じません 。捉え方だろうとは思うんですが、それだけ丈夫になったという風に私は見ましたが。
それと七五三に一緒に参拝して、入信というのはどうなんだろうかと 、これは支部長先生が一緒にお連れしなさいと女性に言ったんですね 。
これはこの女性が入信することで、 霊層界が向上して 、( 教修で 数十段階 、霊層界が上がるとみ教えがありますね。)
入信 が許されることで、霊層界が 向上し、 同じ霊界の人が 寄ってきて、入信が明主様から許された。何も不自然とは、 思いませんが。
昔、自分で入信 したいと言って、お光 り拝受 の時、 両腕が硬直して、お光拝受が許されなかった人がいましたが 、全て神様のお許しであるというのが、分かります。
私が30代の頃 、入信する前に受けた会社で、落とされ、 入信した後に 同じところで受けたら、今度は採用されました。
これは霊層界の向上だと、信仰に入って そう思いました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板