したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

45231番:2022/01/08(土) 12:32:51
秀明 月次祭
今 神慈秀明会の月次祭から帰ってきました。 今日は平日ですが 駐車場はいっぱいなので、歩いて行きました 。
お玉串を包み 三宝 にお上げして 、お歌と ニュースレター、シュウメイ自然農法、今アフリカで活動している 冊誌 を頂きました 。
また 別の係が、くれようとしたので、頂いたと言うと、何冊でも頂きなさい。
「これで布教をしなさい」と言っていました。 神慈秀明会らしいと思いました。
DVD 本部の活動が 放映され、 11時に始まり。
天津祝詞、善言讚詞、 お歌 、太鼓、先生の浄霊
お歌は3種、
その当時 一緒に書かれたお歌、 魂が浄いなら大峠は 易く越えれる。またバイキンの正体は曇りであると言う お歌を、説明されました。
そしてウイルスの発生、微粒子、無機から有機へバイキン発生の原理。
バクテリア植物から有機になる。生育してばい菌に、これが曇りになる。現代医学はこれが分からない。
幼稚であるというみ教えの解説。
今コロナで第6波が来ている。 我々の役割が多くなる。
それと温暖化 co2を減らすのは農業だと、フランス政府 、0.4%減らすと解決する。土は二酸化炭素を吸収すると、 肥料や農薬をやめる事だと、 国連も言っている 。明主様のお言葉を世間が気づいてきた。
これから浄霊が当たり前になり 、芸術活動も 活発になってくる。 支部長先生が定年を今年迎えるので、 夜の行事を減らす、しかし明主様にピントを合わせる。 難しい事ではない。

支部での信者の体験発表、 青年が先生から、「誰かお救いする人は、いないのですか」と言われ、 基本業はできているが、献金ができていないので、献金に励んだ。
そして会社で嫌われていた女性に、お声がけ、御浄霊お取り継ぎしたら、「 とても幸せな気持ちになった」と言われた 。参拝、浮腫んでいた足が良くなり、スタスタ歩けるようになって、 入信 許された時に涙が出てきた、先祖の働きだと思った。

また別の女性は 三十一歳、 娘がアトピー 、人の目が気になり 浄霊を断り続けたが 、ステロイドを使っていたら悪くなって 、親類から誘われ 参拝、 入信が許され、浄霊と聖水で 娘は 半年で 良くなった。 病院では乳製品アトピーと言われた 。しかし今は牛乳を飲んでも何も起こらない。
息子は浄霊を頂いて、肛門に大きな腫れが出来て、
膿を潰したら、部屋の中が膿のにおいで漂ったが、
息子は 良くなった。
三男のアトピーも良くなった。 手の指の一本だけが曲っていた。浄霊を続けていたら、 まっすぐになって治っていた。 毎日自然米、浄霊の有り難さを実感している。 自分は母子家庭だが、入信が許された時、パート先でプロポーズをされ、 その男性が 子供の七五三で支部に 一緒に 参拝して 入信が許され、 6人目の子供ができて 、今は幸せな家庭を築かせて頂だいている。明主様ありがとうございます。」

とありました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板