したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

45171番:2022/01/07(金) 00:12:58
木村さんの UFO 体験
奇跡のリンゴ 木村秋則の UFO 体験、 この人は新健康協会に講演に来られたと思いますが。 私は行ってないんですが、ポスターを見た記憶が、
これは2017年6月「月刊ムー」からです 。抜粋 、《奇跡のリンゴと UFO 私にとっては、どっちも真実なんだよな 》

不可能だと思われていた無農薬での、りんご栽培を大変な苦労の末に可能にし、その波紋が日本中、世界中に広がっている。たくさんの著名人が彼を応援している 。
木村秋則、彼は一体何をしようとしているのだろうか、宇宙は彼に何をさせようと、しているのだろうか。

大きく分けて本流の話と伏流の話がある。 本流というのは木村さんの「代名詞」となっている、自然栽培について 、
伏流というのは 龍、異星人 、UFO 、霊界など、いわゆる怪しいとされている話だ。
「私にとっては無肥料、無農薬でリンゴを栽培したことも、異星人にあったり、 UFO に連れて行かれたりしたことも、真実なんだよな。だから私は話すのな」とはっきり言う。

本流の話から進めていこう。木村さんは不可能とされていた、りんごの無肥料、無農薬栽培に挑戦したが、11年間一個のりんごも実らず、極貧の生活に耐え続けた。一ヶ月の食費として木村さんが、奥さんに渡したのがわずか3000円だったとこともあった。
(後略)
木村さんは明主様のみ教えは見たことがない。 自分で無肥料、 無農薬栽培にたどり着いた 。神慈秀明会自然農法実施者にも、この人は話題になりました。

そして伏流の話、 UFO に乗せられ、異星人と会った体験、そこに人類最後の日が、カレンダーに書いてあったと言ってます。
私は明主様の お言葉( 未発表の教団 機関誌あると、 永峰先生の勉強会で 話された)に、『大峠に、未確認飛行物体が、大きな働きをする。』何か関連を想像するんですが 、
もしそれが事実なら、 どういう形で現れてくるのか 。
ここは信仰と離れるので 、想像もできません、

今 、「都市伝説」の関さん、 YouTube のナオキマンもそうですが、 彼等の知識は 、普通ではありませんね。 何か しっかりした根拠がある。
何かこれも使命があって、 知らせに来ているのかなと想像します。
時々、時期が来たら木村さんのところの、りんごや、りんごジュースが、新健康協会で販売されています。 何回か購入しました。あっさりとした味だと思います 。これをアラブの王様が買いに来たと聞いてます。
神慈秀明会では自然農法のビール、 イギリスで 製造されたものでしたが、これもあっさりしてましたね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板