したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

45141番:2022/01/06(木) 10:23:59
オミクロン
3回目のワクチン開始こちらも始まりました 。また飲み薬も結果が 良いと、会社側から報告が出ているのでそれを受け入れると 、
あなたは薬を信じるか、信じないか、これは明主様を信じるか、信じないか 、
ここから始まっているんですよね。立て別け、
もっと言えば、ワクチン打つか打たないかで、 始まってる。 信者で簡単に打つ人がいます。嘆かわしい。

昨夜は仕事で 20代の女の子を乗せましたが、 ウーバータクシーでもあるので 、Uber での支払いが残高が足りない、現金でいいかと聞いてきたので、
そして
その時は元気だったんですが、途中から急変して、 もがき出して苦しみ出して、 近くに救急病院があったので そちらへ、タクシーで搬送してました。

昔だったら、すぐ御浄霊のお取り継ぎさせていただくんですが、 夜中の 2時過ぎアルコールが入っていて、海浜公園で呼んできましたから、 遊んでいたんでしょうか、
手が上がりませんでした。
人を見て判断してはいけないんですが。
ワクチンとは何なのか これは浄化を止めるために打つんですから、み教えと全く反対な事をするわけですね。
明主様は浄化は良いと仰有ってますね。
この間テレビ東京で、日本のワクチン開発をやってました 、日本と海外で タバコの葉っぱ らしきものを使って 、細菌に 似せたものを作り、それを体内に打ち込んで、体内でこれは最近だと勘違いをさせて、抗体を作るという、これは葉っぱだから、安全だと言ってました。 もう完成している。後、治験と承認と、
これもおかしな話だと思います。
なんぼ、自然なものを使うと言っても、浄化を止める作用考えているんですから。
以前、神慈秀明会で、自然農法の担当者の報告であったんですが、 水耕栽培というのは 気候に動かされない、またビニールハウスで作るので、 虫が来ない、無農薬 LED が太陽 の代わりに、 もう店に 青菜、レタス 並んでいるんじゃないでしょうか 。これも み教えにある、日、水、土ではありませんね 。肥料を含んだ水が、 野菜に染み込んでいる 。

これは 害があると 書いてありましたね 。
資料を取ってあるんですが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板