レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
光琳アニメ
どなたか知りませんが、知り合いが 作られたんですか 、熱心におっしゃいますが 、そうだとすれば 、うまいなあ 、今の人は パソコンでアニメが作れるから。
私もそろそろ 明主様の自伝漫画『光への道』を、 皆様に公表したいんですが、 発表する機会もないし、 インス タgram でちょっと、やってみたけど、ピンとこない。 以前、世界救世教いづのめ教団、古津先生が会いたいと言われ、教団から出したいという事だと思うんですが、
世界救世教から出したら、見る人に限りがある 、そこで断りました。
最近、大分の玖珠町から 童話作家の自伝を書く人を探していると、印刷会社から連絡が、今どうなったか分かりませんが 、あの本は評判がいいんです。
ただ誰も知らないから、 一度見た人は何冊も欲しいと連絡がある。100冊作って50か60は 販売できたんですが、
絵以外は全部明主様の御論文を、漫画にしたのだから、 自分の書いたセリフはありません。
漫画というよりも劇画に近いんでしょうか、または挿絵ふうかもしれませんが、
このままでは 申し訳ないという思いもあります。
10年かけて資料を集めて制作したのですから。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板