レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
2025説
大災害、2025年説、たつき諒、たかが漫画家と、
最高の御魂を持たれた明主様と、同等に書くのは、抵抗はあったんですが 、明主様は、つまらない人間もお使いになると、ありますので、 ここは 個人的な解釈で投稿しました 。
そういえば、スペインのガウディのサグラダ、ファミリアの完成が2026年とあります、何かこの年はあるのでしょうね。 ガウディはフリーメイソン と「都市伝説」で言ってましたが、
しかし、 明主様の御教え、世界の状況、 学者の検証 、総合、して、大地震、いつ来てもおかしくないと言ってますね 。
日付は分かりませんが、たつき諒の2025年7月説は、
私は 警鐘 と、 捉えています。
コロナもありますが、 今できる御霊磨きを 取り組む時で あると思います。
準備だけはしておきたい。
まだごうさんの紹介サイトに、キリスト教に悪魔が入ってくるとあったんですが、
これはイエス、キリストが 改心して、 世界を助けようとしても 水の御霊であるから 、
明主様は水は 、仏教で真如の教え、本物ではない。と、
また大本教、出口王仁三郎は、緯(水の御霊)で、 スサノオノ尊、イエスキリスト、 深い因縁と、み教えにあります。 また、 王仁三郎は自分は偽物だと言ってます。
何かキリスト教と思ったら、 白人社会で世界を席巻してます、 構えてしまいます。 向こうは偽物なので、 こちらは本物だから、堂々としていい。
これから日本、メシヤ様が世界を救済される 。
それを世界が分かってくるんでしょうね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板