したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

44891番:2021/12/30(木) 18:11:45
ごうさんの 紹介サイト から
デルガド博士「 グラフェンには増幅作用があって、 電離放射線に近い状態にします。 だからこそ放射線測定器( ガイガー カウンター)で計測できるわけです。
放射線測定器というのは、ガイガーミュラー管の中で生じる、 電離効果を を使ってアルファ線、ベータ線、 y線、を検出しているので、放射線測定器が反応するということは、
ワクチン接種者の体内から、電離放射線が出ていると解釈するより他ありません。実際ワクチン接種者に生じる息苦しさなどのコロナ様 症状は、急性放射線症候群とよく似ています。
ワクチン接種者の近くにいた女性の生理周期が、 確かに 乱れました。 子供がワクチン接種者の近くに居ると 胸がドキドキして苦しいと言います。 月経不順、 呼吸困難感、 動悸、 全部 、急性放射線症候群の 症状と 一致します。」

これは以前、神慈秀明会 資格者の報告で、 信者がコロナワクチンを打った人に浄霊をしたら、自分も気分が悪くなったと報告があるとありました 。

何か関連があるんでしょうか。
これは ただのワクチンじゃないですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板