したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

44771番:2021/12/29(水) 11:02:31
ごうさん
ごうさん あなたは何かあると、楳木メシヤ教の メシヤ講座を言いますが 、
正直言って私は見たことないんです。 パラっと見たことはありますが、 あの楳木氏が作ったものだと思うからか、見る気がしない 。
本当に 素晴らしいものだったらば、楳木メシヤ教は存続している 。 組織に不満がある 人間を集めた 楳木メシヤ教、 君は
まだ、メシヤ講座と言っているのか。

何か今 元楳木メシヤ教の人が、サイトを作ってましたが、僕にしてみたら 、オウム真理教、 楳木メシヤ教も 同じだ。
君から見たら、オウム真理教と、神慈秀明会は同じに見えてくるのだろう。

まず新しい 信者や、知らない人もいるかもしれません、楳木メシヤ教は、 元世界救世教 主の光教団の資格者が始めたもので、 楳木代表、頭の良い、知識のある人で 、
それにみんな惑わされた 。
そしてその中で 楳木氏は?明主様にも誤りがある?と書いているんですね。 これに誰も疑問を持たない。
自分が明主様より上になっている。
そして教団組織に不満を持つ人達が集まって
小さな教団でしたが 存在した。 10年前頃でしたか、
そして中で裁判沙汰が起こる、それが女性の信者と関係、 違法な岡田茂吉全集の コピー販売他、??これは 明主様信仰 掲示板(フアインライン)、 管理人だった 凜太郎はこれを追求してました。
そしてその楳木氏は 何年かして、亡くなり、教団も消滅。
それが楳木メシヤ教です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板