したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

44381番:2021/12/24(金) 10:58:24
ダイヤ?
今勉強中さんのダイヤのサイトを見ましたが、 これだけ見たら本当に、神慈秀明会はカルト宗教、インチキ、ペテン宗教だとなりますね。
これは神慈秀明会被害対策の人達が作ったものですか、
私は全面的にあのダイヤモンドを本物とは言いません。
中にはそういうのもあるかもしれません、 私は神慈秀明会を、信じているんですね。
そこで現れた一つの現象、そんな大きな意味があるとは思っていない。しかし、こんな不思議な事がある。
この偽プラスチックダイヤ、これはその人が体験した事であって、 プラスチックは軽いですよね。

またこの話しが本当かどうか、分かりません。
ダイヤモンドが現れる現象が唯物的で、 信仰的でないという事だと思うんですが、これはよく分かります。

実際に瓶の中に 収めていて、 それが消えて無くなるという事が、何件か聞いてますね。
これはどう説明つくんでしょうか、 これも作り話であるとなりますね 。
ここから神慈秀明会の信者しか 通用しない。一般人まして、世界救世教関係の人達には理解できない。
神慈秀明会被害対策、 それが本当なら神慈秀明会は奇跡も全部あれは嘘であると、いう事になりますね 。そんなひどい宗教なのか。
私は神慈秀明会の信者でもあるので、その視点から見たら、皆さんとあまりにも、かけ離れている 、これもまた不思議なものだと思っているんです。 同じ明主様信仰なのに、一体この差は何なのだろう、
これは、どんなに説明しても、
現場に足を踏み入れないと理解できない 。
何年も前から投稿しきました 、皆さんの心に響かない。そこで、 神慈秀明会は信用できない。
私も神慈秀明会を知らないで、 あの被害対策サイトを見たら同じように疑問を持つでしょう。

この掲示板にも神慈秀明会を批判する人達がいます 、ご自分達が 神慈秀明会と合わない。
ひどい目にあった 、おかしいと訴ている。
私は秀明の現場を知っているので、 そこに両者に溝が、もう 説明できない
それは奇跡と発展で見るしかない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板