レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
秀明紙から 3
これは今月の神慈秀明会、新聞の続きです。
(肺癌の女性が 入信のお許し頂いて 、友人を次々とお導きされ、そして秀明太鼓を見に行かれ、太鼓の音が、胸に響き、)
「一打事に水鉄砲で水がピュッと吹き出すのと同じように、癌が外に出て行くような感覚を覚えました 。
ずっと太鼓の響きに感動していました。 驚く事に翌日から一週間、ティッシュ二箱分ほどの緑色の痰を、毎日出して頂きました。
また痰が出た分だけ 胸がすっきりしました。 そして一週間後、病院に行き右の肺の再検査をしたところ、
医師は不思議そうに「癌は見当たりません」と言いました。私は感謝がこみ上げてきました。明主様ありがとうございます。」
「 そして8月25日に我が家で世話人さんと、上野さん、小林さん、野中さんで座談会をしました。
そこで本部参拝の話をし、野中さんが第3講(新しい、信者の参拝)を決心されました。 その夜 、絨毯(じゆうたん)の上にキラリと光るものを見つけました。「わあっ、これがあのダイヤモンドなのか」と、驚き感動ですぐ夫を呼ぶと、「信じられん」と言っていました。 それはとても綺麗なダイヤモンドでした。 その夜10月3日に、夫が左手の人差し指に何かが乗っていました 。
えっと、思い、よく見ると綺麗に光るダイヤモンドでした。 私が頂いた時には、夫は全く信じていませんでしたが、 自分自身の手に頂き、信じざるを得なくなりました。
そして10月9日に上野郁子さん、上野さんがお導きした難波和子さん、私の夫と、野中はるかさんと供に、本部にて第3講をお許し頂きました。 明主様ありがとうございます。
野中さんは以前より鍼治療に行っていましたが、「 入信してからは、鍼治療はもう必要ない」と言っています。 そして集会所に参拝するたびに足が軽くなり、本部では休憩なしで、スタスタとスムーズに歩けるようになりました。
さらに緑内障を患っていた右目から、沢山の目やにが出て、霞(かす)んでいた目が、きれいに見えるようになりました。
また教祖殿(神殿) の地下に降りた時、ユニバーサルシンフォニーを見て、「私が教修の時、御浄霊中に見たのはこれです。」と叫んでいました。 10月10日本部から帰ってきた日の朝、私は部屋に入ると、キラリと光るものが見えました。
「 そんなに出るわけないでしょ」 と思いながら、見ると 綺麗なダイヤモンドでした。 そして翌日も ダイヤモンドを頂きました。感動して嬉しくなって、Aさん( 自分を導いた人)である上野さんにすぐ電話をしました。 8月25日に初めてダイヤモンドを頂いてから、現在までに7個のダイヤモンドを頂いております。
そして私は7人の人が、お救いを待っているのだからと思います。
これから頂いた 御守護、 明主様の御事を多くの方に伝えていこうと思います。」
(ここですよね。 世界救世教の人には、信じられないと思いますが、 神慈秀明会ではダイヤモンドが出てくるんですね。
これを以前ネットで作りもんだ、という人がいました、 中には混じっているかもしれませんが、
どうしても解明できないものがあるんです。
私も世話人が頂いたのを見た事あります。)(一番)
https://img.shitaraba.net/migrate1/9205.hirunosekai/0004557_2.jpg
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板