したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

44281番:2021/12/22(水) 14:31:03
天津金木 6(番外)
これは漫画家端くれの発想、信仰から外れます。

天津金木 書いてある。文章は難解で、解読は困難です 。しかし、あれだけ 書いてあるというのは 、またサイトではきれいに 幾何学的に表現、図式にしてある。これは何なのだろうと、 今の人が見たら解読できない。
昔の人が見たら、もっと難解だったのだろうと。
そこで、とてつもない事ですが、 例えば 縄文時代にタイムマシンで行って 、彼等にスマホの説明書を見せても何の事か分からない。 真剣に隅々まで読んだら、彼等は頭がこんがらがって しまう。
似ている。それと、
どういう関係があるのか。 何が言いたいのか。

これは明主様が、 50万年前の神がかり 、これまでの 歴史を 教えられた。 また明主様は10万年先の事が、分かるとおっしゃっておられます。
今の文明は急に何かが始まっているという、遺跡からの発見があります。
ピラミッドの建造は計算されているとか、 マヤ文明 の計算方法ですね。
何か 高度な知識を持った者が授けていると、書いてあるものがあります。
もうこの辺から 明主様のご論文から外れるので 、拒否反応を起こされる方も、おられるかもしれません。
ただ共通点としては 、明主様は 『未確認飛行物体は大峠に大きな働きをする』と お言葉があると、世界救世教いづのめ教団の永峰先生から、お聞きしましたので 、私は何かあると 信じています。
ここでやめときます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板