したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

44241番:2021/12/22(水) 07:33:21
(無題)
以前、世界救世教いづのめ教団、故永峰先生の、 地域のグループ宅で毎月1回、勉強会があってました。
その中でいつも、 10人ぐらい集まってました 。
浄霊とメシヤの学び、 天国化、今世界救世教いづのめ教団の中で起こっていること、東方の光のこと、いろいろ 教えていただきました 。
先生は外で小さな講演もされてました。 そして、その多くが
世界メシア教へ移ってしまい。 今勉強会は数名、私は行ってません。
友人が何年か前、こちらへ来て、世界メシア教が見たいと言うので、連れて行きました。
そしたら、そこにその、いづのめ教団の勉強会に来ていた信者が、参拝出来まして、私を見つけて 挨拶しにきました 。
そして「教主様ファイト!」と言って、肩を叩いて行きました。
私も笑顔で対応、 腹の中では複雑、彼等は
人間を見ているので、 信仰じゃない。気まづい、人間的で、 戻ってこれない。

そしてこの間 会った、いづのめ信者から 、聞いたところでは、 世界メシア教に移った人たち「みんな、楽しそうだよ」と言ってました。
そして「私はワクチン、もう2回打ったよ、 毎月当番はとっている」と言ってました。 当番を取るほど信仰は、あるんですが。ワクチンの摂取は無頓着。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板