レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
フオトンベルト
勉強中さんの紹介された、明主様のお歌
『 天震ひ、地軸揺む時こそは、神の力に頼る外なき』
これは世界救世教いづのめ教団 永峰先生が、勉強会で おっしゃっていました、フォトンベルトですね。
(渡邉 延朗 、著(三五館)2002年)
太陽系がフォトン、ベルトに突入する日 、1961年にその存在は確認された 。フオトンエネルギー、宇宙の軌道を知っていたマヤ文明、マヤの予言に描かれた太陽磁場の逆転。
マヤ暦は5000年を一つの周期としていた、
「太陽の黒点」のサイクルが、文明史に影響を及ぼしている。
マヤ歴が予言した「現代文明が終わる日 」、
これは神シナリオなのか。 世界各国で起こり始めた環境 異変、「太陽の黒点」が原因だった。
常識の通じない台風が、発生、ポールシフト、地軸で人間は突然変異を迎える。
( 太陽の黒点は、み教えによれば 、主神ですね 。
マヤの予言によれば
終末の時は2012年12月22日と 、書いてありますが 、その日は??目立つ事は起こらなかった。しかし静かに 変化が起こっている。今の世界の 異常気象を見たら分かります。)
( 今日 NHK のニュースで言ってました。北海道で大地震が起こる確率が上がっている。死者 19万人でしたか、千島列島から 、日本沈没がいつ起こっても、おかしくない。
浄霊廃止!
世界メシア教、明主様の孫(元四代)が、 二代教主から始まって 、これから
明主様信仰を潰す 。 見えてきましたね。)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板