レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
今朝の感じ
東山さんの唱える説は面白い 。具体的に分かりやすく、 み教えと ご自分の解釈を書いてある。
僕もそれに近い事を 思っていますが、
また一面あなたは生命体は 地球以外にはいないという、み教えを以前からおっしゃってますね。
私は 岡田茂吉研究で み教えを学んでるのに 、宇宙人はいると 解釈しているので 、
この討論は 、岡田茂吉ご論文研究に、 新しい引き出しを開けるかもしれませんね。
興味深い。
また エリー さん、女性なんですか、 どちらの出身なんでしょう、教団?私はいつもそればっかり、
申し訳ないですが、 これでまた想像が膨らむんです。 色々な教団が集まる、それが一つになるというのが 、この掲示板の趣旨の一つと思うんです。
そこでお聞きしてみました。
それと、通行人さん 今朝のNHKニュースでモデルナワクチン、 新型 コロナ株に抵抗力、37倍有効とデータを上げてました。
だから3回目の摂種をと、
製薬会社のデータをそのまま。数字は、造れますからね 。調べない。
報道、おかしい 。
白子ポツチさん3日前、新健康協会、ご浄霊を頂きました。 一般会員さんからでしたが、最後は眼球に親指の先から霊を出してました。
私は人差し指 、中指 、薬指 3本を 、力を入れずに重ね、霊を出させて頂いています。
もう10年以上前ですが 、神慈秀明会の 専従奉仕者、今自然農法やってますが、浄霊会の本を読んで 、指から霊を出すをやって 、これは 強いお光が出ていると言ってました。( 一部の固まりを溶かす時に、良いとみ教えがあります。)
神慈秀明会の信者でも 、意識の高い人はやってると思います。
会主様 、橋本先生がされていて、なんで僕達はしないのか。
あ、東山さんの、また来てます。 面白そうだ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板