したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

439佐藤 孝:2020/12/03(木) 08:14:16
昼の世界(差取りの世界)に向けて。
少し前に、世界を救う為の具体的イメージについて質問したのですが、自分が想い描く
自分にとっての明るい未来と、今の現実との間に、ギャップ(差)があればある程、
それを問題だと感じることが出来るもんだと思いますが、その明るい未来を現実化して
いく為には、その詳細を色濃くイメージする事が先ずは欠かせないことだと思います。

(霊主体従=想念が主で現実化が従。つまり、想念が一の問題であるということ。)

minoruさんからは、世界を救う。だと、壮大過ぎて(笑)という指摘ももらえました^^

それを踏まえて。にしても『先ずは足元から』だと私は思いますが、今現在、匿名Xさん
には、『何を』『どうしたい』というイメージがありますか?より具体的な。

例えば、このところ出された教団の事でも構いませんが『もし良ければ』身近な処?での
より具体的なイメージを訊かせて欲しいなぁ、と思います。

なお、匿名Xさんに限らずですが、世界を救う為のより具体的なイメージについて、
こんなイメージがあります!って方。長期的に随時受け付け中で〜す^^

(個人的には勉強中さんのそれも出来れば訊いてみたい^^)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板