レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
コロナワクチンサイトを見て
ワクチンで投入される遺伝子は、臓器に永久的な損傷を与え、免疫 システムは修復不可能な障害を起こす。
脳、神経、心臓、血管(血栓症)、生殖器官の永久のダメージは修復できない。 史上最悪な医療実験。
mrna ワクチン を発明した博士
ロバート マローン( 12月13日)
これはしっかり科学的な、データも書かれてあります。 これも削除されても、おかしくありませんね 。
何か、やっぱり意味があると思います。
( 昨日 どなたかの紹介サイトで、 雑誌ムーの 編集者と 3人の対話で、 コロナワクチンは本来、
10年かかり 検証し、 実施するのを、短期間で認可した、これはあらかじめ、 病原菌、ワクチン、これがセットで準備されていた。計画されていたと言ってました。)
今回のワクチンは 絶対打ったらいかんですね。
これを NHK の朝7時のニュースで、 ワクチンのデマに惑わされてはいけない と言っていました。 NHK が いえばみんな信じます。
また、世界救世教いづのめ教団は 国の方針に従えと、
国は次のワクチン、薬を契約したと、 悪魔と直通ですね。
免疫力がなくなり、抵抗力がなくなる。 小さな病気でも、命が無くなる。これが、最後の審判なのでしょうか。
漫画家のたつき諒が言っていた、あと4年したら、災いが日本で起こると、 夢を二度見たと。
彼女は東北の大震災や他にも、 当てています 。
明主様は、予言はご自分は好まない、外れる事もある
と、 正確ではありませんが、 お書きになっています。
ですから、 たつき諒の言ってる事、当たるか、外れるかは分かりませんが、 心の準備だけは、したいと思っています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板