したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

43791番:2021/12/15(水) 17:27:41
ラジオニユース
私は神慈秀明会の信者でもあるので 、自己浄霊の経験はあまりありません。私の友人は長年自己浄霊やっていて 、よく 効果があると聞いていました。

私は資料を持っているので、そこから 時折お知らせさせて頂きたいと思います。

話は変わりますが、 今ラジオのニュースで文化放送の。そこで森友問題で自殺した 官僚の奥さんが裁判で勝って、お金は頂けるが、 内容は公表はしないと 、国は言っている。奥さんは、 真実が知りたいと訴えていた 。負けたみたいだと言ってます。
国の土地を ばか安に 森友 に売ってしまったんだから、
そこに総理大臣が関わっていた。これが分かったら元安倍総理は 逮捕されてもおかしくない。それがされないんですから。
それと、国の統計、国土交通省の GDP の発表、 二重統計 、これも書き換えられていた。
経済が良くないのに、いいように 発表する。
信じられない。

森友問題、元安倍総理の奥さんが 学校の名誉学長になろうとしていた、とにかく昔の軍国主義、子供の、国粋主義の教育を目指す 。
これは戦争へ向かわせる。 右翼の働きですね。

??日本 政府を、黒い影が動かしている。
フリーメイソンですね。

それと首相官邸。安倍、菅さんはそこに入ってなかった。10年近く空き家になっていた、毎年、維持費は1億6000万かかる。
馬鹿げた話ですね 。幽霊が出る噂がある、 昔二人そこで殺されたんですかね。

安倍さんは普段、目がキョロキョロして落ち着きがない。
小心者と見ました。恐くて、泊まりきれなかった。
あの古い大豪邸、夜になったら恐くて、トイレには行けないでしょう。
今度の岸田さんは泊まって、幽霊は出ませんでしたと言ってました。

これから 怖い目に遭う、色々な意味で。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板