レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
本
この掲示板は 、何でもありだと思うんです。人を不快にさせない 限りであれば、 そこでみ教えからちょっと外れたり、独りよがりに、なったりするかもしれませんが、 岡田茂吉研究の中で、こういう広がりもあると、 小川先生でしたか、ちょっとこれも今、記憶が定かじゃないんですが 、本は持っているから調べたら、
明主様は10万年先の事が分かると、お言葉があったと 、これは教団からじゃなく、各教会でのお言葉も あるんだろうと思うんです。本にありました。
想像もできません。だから1万年ぐらいで話すというお言葉でした。また
岡田茂吉全集を見ていたら どこかに、 観音様が人に生まれ変わっていると、お言葉がありました。
信者の質問に対してのお言葉でした。 一般女性に 当時の人に、観音様が生まれてきていると、 そういう事もあると、 因縁によっていろいろなお働き 、お姿で 働かれている。
私はこれを見た時 、似たような 経験があるので、 ちょっと 書いてみました。
神慈秀明会 これは 桃を象徴して 、教団が 運営されている。 他の教団には ありません。 桃とは観音様であるとみ教えがあります。
これは、 今は長くなるので これ以上は 書きませんが、また 陰陽師の事が 匿名さんのサイトでありました。
本当に 私たちが見ている世界は 、ほんの一部でしかない。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板