したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

43721番:2021/12/14(火) 15:19:22
nhkニュース
昨日、朝の nhkニュースで特集してました。
コロナワクチン被害サークル。コロナワクチンで副反応で苦しんで、 それを訴えたら 、
そういう人のサークルがあって、そこで語り合って、これは大変な ワクチンだ、誤りだと。
しかしその会で、話していたら、また、自分の気持ちが重くなったので、

あの会はおかしいと、逆に言ってました。
まるでワクチン批判は、デマであると。
真面目に 30代の女性が話してました。 ワクチンの疑問訴えたら、これはみんなデマであるからと、 NHK アナウンサーも、言う。
こういう事(デマ)で苦しんでいる人は、どうぞ、お手紙を寄せ下さい。と言ってました。
放送料 返せといいたい。
昨日最後乗せた客の一人、 アメリカ大手製薬会社メルクの社員でした。 僕がワクチン打ってないと話すと、 これは一刻も早く打った方がいいと言ってました。そしてコロナ飲み薬がもうすぐ、メルクから発売されるからと 嬉しそうでした。
私も早く出たら安心ですね。と言いました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板