レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
秀明の批判
神慈秀明会の被害者というサイトを開いてみました。芸能人の写真がたくさんあって、その中に 幸福の科学 、大川隆法 の写真もまざっていましたので、故意に、
神慈秀明会を 貶(おとし)めようとしていると思いました。
16億円の脱税とか書いてありましたが、
昔、秀明に問題提示したファインラインの倫太郎と思われる人から話を聞いたんですが 、神慈秀明会の 前会長の子の一人が、 問題を起こし、それを右翼が嗅ぎつけ、教団の周りを街宣車で来ていたと言ってました。確認はしてませんが、
あるかもしれません。 その人の話は他にも聞いてますから、 それから雑誌の記事、
16億円脱税 、奥様が信仰心がないので、前会長が亡くなった時に要求したとか、 キナ臭い事が書いてありました。これもスキャンダルを 興味本位で書いていると思いましたが、 否定はできない。
私は知らないから、
しかし神様を信じているならば、 曇りを作ったところなら、発展はしないと思います。奇跡も起こらない。
私は秀明の現場を知っていますので 、これは神様を知らない人間が書いていると思いました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板