レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
神慈秀明会
太鼓で癌が救われた体験された人は、 素直で 人を助けたい。そして桃の取り組み 、浄霊実践する。 これは神慈秀明会の平均的な信者の姿だと思います。
それは秀明紙勉強会だけしか来れない人もいますし、 そこにまだ到達出来ない人もいますが、私はこの人を見て、神慈秀明会だなと思います 。
他の教団も知っていますが 、世界救世教は参拝して御浄霊いただいて、 友人に知り合いがいたら 、紹介する
熱心な姿は見えません 。中には おられるかもしれませんが 、
新健康協会も参拝して御浄霊を頂き、月に何回か新聞配布 をしていますが、神慈秀明会ほど 支部で目標を作り それを目指して取り組む事はしていません。
目標をもち、持続してやり遂げる。これが秀明スピリットであると秀明講師は言ってましたが。
これが小山会主様の 霊格と言うか、人格と言うか、そのまま 現れています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板