したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

43651番:2021/12/11(土) 22:10:01
モンサント社
今回のコロナワクチンは遺伝子組み換え、妊婦が打ったら遺伝子組み換えの子供が生まれると、 なかったでしょうか。

「遺伝子組み換え人間の運命、
人間を管理している Facebook この企業と筆頭株主の上位の5社のうち3社が同じ企業であります。それがモンサント社(農薬、 除草剤 会社)です。
かってベトナムを悪夢に陥れた枯葉剤を生み出し、現在は一代限りしか育たない(悪魔の種)を作り出したロックフェラー財閥参加の巨大企業。
モンサント社が最も力を入れているのが遺伝子組み換え作物です。 1970年に初めて遺伝子組み換え大豆が誕生しています。それによって昔からあった品種はほとんどなくなっています。
この食を支配するモンサント、人間を管理する Facebook の株主が、同じということが何を意味するのか。
植物と人間は同じ運命を辿る 。遺伝子組み換えによって作り出された人間には、特殊特許が発生する 。モンサントが特許を理由に種の保存を許していないように、
特許を理由に自分の子供が自由に産なくなります。
遺伝子組み換えによって、能力を得た人間は代わりに子孫を自由に残すことができません。あなたが産んだ子供はあなたの子供ではなく、特許を持つ企業ロックフェラーの子供なのです。」

今は気が付かないうちに 、食べ物の現材料の中に 表示しなくてもいいとなっているので、遺伝子組み換え食品を日本人も食べている。
ビールは有名ですね。
ロックフェラーとはフリーメイソン(悪龍)の 親玉の一人です。 最近亡くなりましたが。
( mr.都市伝説、関暁夫の 都市伝説6から)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板