レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
秀明 の自己浄霊
これは神慈秀明会の信者さんに対しての投稿ですので、他の方はご自分の 投稿を 、私を無視してされてください。
私は勝手にやりますので、 そこで神慈秀明会の人達にお伝えしたいですが、会主様 は自己浄霊は日常的に当り前、自然にされていたんじゃないでしょうか 。
私が入信した頃、新健康協会から神慈秀明会に移ってきた 中年の女性がおられました。
その人は浄化で寝て、また起きて御用して、それの繰り返しでしたね 。そこで当時、神殿建設で神慈秀明会は お救いの目標を立て、 みんな燃えていましたので、
その時に一緒にその人と グループで、知り合い宅を回ったりしたんですが、 その人が浄化で寝込む時は必ず「自己浄霊」されていたんですね 。
それは隠れてされてましたね。神慈秀明会では外に対して浄霊をしていたので、何かいけない事をしているような感じがあったんでしょうね 。罪悪感が、
私はその時は自己浄霊を見て、気にならなくて、頭にも残ってなかったんですが、
会主様は自己浄霊はふれられてません。あまりも当たり前なので、 皆に言うほどの事でないと思われたのかもしれません。奇跡の水や浄霊があるので、
ここを優先された。 献金、拝読、 お導きで、ご守護が奇跡が起こっているので、自己浄霊は忘れられてしまった。
しかし、
今は信者は最後の審判の時、自分でも浄める事をされないと 、 特に神慈秀明会は 以前のような活動をしていないのでと、 思うんですが、 いつ頃か、今は1日何回でも浄霊を頂きましょうとなってますね。参拝をしたら必ず当番にも浄霊をお取次ぎする。
それに自己浄霊を加える。
それで、当時の寝込んで起きての女性は、今は九十代で元気に 、参拝されてます。
自己浄霊を皆にお伝えする事、会主様の、 置き土産 (みあげ)、今こそ皆に伝えるべきと 、神界で、お働きになられていると、勝手に想像するんですが。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板