レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
UFO
今日 TBS テレビ「ワールド極限ミステリー」 という番組で、 UFO や ペルーで見つかった三本指のミイラを 紹介してました。 これは グレイ タイプの宇宙人とそっくりで、今まで宇宙人を見たと言う 証言にとても近いものだと思いました。
嘘か本当か分かりませんが、ミイラを CT スキャンをして分析した科学的根拠があるので、 確率は高いと思います 。地球外生命体であると 、中で専門家が言ってました。 今まで分からなかったものが、
どんどん明らかになってきてますね 。昼の世界 。
前澤さんが日本人で初めて民間人で、宇宙ステーションにロケットで行きましたね 。
世の中が変わってきました 。自分たちが宇宙に行っているので、無限にある星の中に、自分たちのような生命体がいても、おかしくないと思う人が、増えてきてました。昔と違う。
またアメリカでは、UFO を国が 研究すると発表してます。 私が思うのは明主様が晩年のみ教えに、未確認飛行物体の存在を認められ、『 大峠で大きな働きをする。』とお言葉があると 、世界救世教いづのめ教団永峰先生からお聞きしました 。この質問のところは岡田茂吉全集に載っているんですが、お答えの文は載ってません。 これを永峰先生は教団で 確認したとおっしゃってました。
私はこれが関心があるんですが、ちょっと 宗教から離れるかもしれません。 しかし、これもこれからの、未発表のみ教えであると思っています。
宇宙人はいないというみ教えから 、晩年は変わってきてます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板