したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

43501番:2021/12/08(水) 12:55:34
記念日
昨日仕事で、 今日は神慈秀明会 地元の支部の 創立記念日。 朝から入る予定でしたが、 きつ かったので最後に 参拝させて頂き、体験発表談 、2例 聞いてきました。
メモした限りですが、 秀明自然農法をされている K松さん、 娘さんは宗教には無関心で、 その娘さんが、自然農法の 物を食べたら、その夜は 下痢、排泄で大変だったそうです。 毒素を出して頂いたんでしょうね。 そして K松さんも同じように、足もパンパンに腫れて、夜はむくんだそうです。
しかし朝になったら、すっきりと元のように細くなっていたそうです。 またこれは別の人ですが、 匂いを感じない 喘息発作、 2年前に副鼻腔炎 、ポリープの手術 、そこで このお道に 許されたそうです。 そして 薬を全て止めて、自然農法の野菜調味料にかえ、 野菜の甘さも分かるとおっしゃっていました。 月一回家庭でグループの勉強会 、近くで畝上を借りて、種を撒き、人参、キャベツ季節の野菜を 、初めに出来たものを神様にお供え 。
今 畑から帰ったら体が、元気になっているのが、分かるそうです 。また別の人は、 自然農法のもの いただける人が増えるように 取り組むと 。
最後に自然農法担当 助教師が、
今日のお歌の、 無限に広がる、み光を、、。
私達はみ心に叶うと、奇跡が多く起こっている。
コロナでまだ知らない人に、伝えなければいけない 。
無限に広がる明主様のみ光を、伝えていきましょうと、 まとめました。

出口で、 自然農法、納豆を頼んでいる、 友人に あって、 豆腐もこれから 自然農法を 頼みました。

3日前の新健康協会、々長講話で 、市販の慣行農法の作物には、ミネラル80パーセントが含まれていない、 土に作物に有用な 土壌 キン が
農薬 、科学(有機)肥料で、 無くなっている と 、そこで
自然農法のものがいかに、 神様の御光と エネルギーがあふれているか分かります。
だから 体に不浄なものあったら 、浄化して出されるんでしょうね。
シュウメイ自然農法というのは、 本来 自然農法でいいと思うんですが、 世界救世教が商標権を持っているので、シユウメイとつけたと聞いてます。
商標権こちらが本物だというところが 、EM と有機肥料を使ってますから、 おかしなもんです 。
自然農法作られた明主様の意に反して。
だから世界救世教の人達は、本当の自然農法の味を知らない事になります。
以前名古屋に、みろく大栄会がありました。 そこから出ている新聞を とった事があるんですが 、そこの 二代会長、息子ですね。彼は若いので、世界救世教いづのめ教団で修行をしたと書いてました。
そして自分のところの 自然農法は 、EM を使っていましたから 何を学んだのか。
その教団は無くなり、 老人ホームになっていると 記事を見た記憶が、はっきりは分かりません。
世界救世教いづのめ教団は何時からか EM 菌を作物に入れるように変わってきました。おかしいと思っていたんですが、これを使わない東方の光教団はどうかと言うと、今度はこちらは牛糞を発酵させた有機肥料を使っていると聞いて、 こりゃだめだと思いました。

世界救世教 本家は違う事をして、出て行った方は み教え通りに行っています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板