レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
AI
だいたい、あんころ餅さんはどこの教団の所属か、おられたのか自己紹介もあれば想像が膨らむんですが 。
それは別として 、あなたの紹介サイトは興味がありましたね 。AI がコロナ患者の水準を表していて、第5波と6波の間で急に減っている、これは説明ができないと言ってましたね。
ここは面白いですね、 ここは何か操作されているのかと色々想像が膨らみます。
さっき神慈秀明会の世話人が 12月の新聞を持ってきました。 今月がこちらの支部の創立 記念日になります 。
それで言っていたのが、二日前の地元の新聞に ワクチンで亡くなったのが1300人で、お金が支払われていないと紙面の1/4ぐらいに記事があったと言ってました。これはこのサイトで投稿しましたが、前菅総理は 支払うと言って支払っていないと 600億円 、
それが今新聞に載っていました。
それとあんころ餅さんの TBS の報道特集、 農薬のネオニコ ですか、 鳥取の宍道湖で うなぎ、ワカサギ、しじみ取れなくなった。 1993年 農薬ネオニコ を使い出してから 、 神戸大 で、ネズミが 脳神経がやられてるデータがありましたね 。
ミツバチの大量失踪や 、人間にも 発達障害、自閉症に影響すると、これは神慈秀明会でも6、7年前 映像で紹介してました。 その時は怖いと思いますが、だんだん慣れて 、麻痺して 。一般人は 安かったら買う。
神慈秀明会の勉強会で見たものは
近くに田んぼが、農薬を撒いていて、それが空気に乗って付近の住宅、アパート、子供に、 皮膚病
発達障害、物が片付けられない、??これを映像で映してました。
農薬のネオニコは 微量でも体に蓄積され、濃縮されていく。 街中でも山でも空気がきれいだからと言って、
深く深呼吸 、その中に 農薬のネオニコが、 田んぼがある限り、風と共に流れて体内に入ると言ってました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板