レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
秀明、コロナ渦の信者
海外、アメリカデンバーで御用を許されている、T助教師が夫婦で感染しました。 御浄霊で 御守護 いだだきました 。アラン I 教師の報告から、
「10月11日コロラド、スプリングスのT宅を訪問してまいりました。 家の外で1人1人順番に30分ずつ御浄霊をさせていただきました。 パルス、オキシメーター(血中酸素飽和度を測る機械)90%を切ると呼吸不全と診断される。で、数値を計り 、T助教師 が 90% なら奥さんが88% ということでした。
奥さんの血中酸素はとても危険な状態なので、今すぐにでも病院に連絡を取るように言いました。
御浄霊の後、奥さんの咳が楽になり、果物を食べ 、T助教師も久しぶり、台所までしっかり歩け、少しずつ良くなっていると連絡がありました。
翌12日 T 宅を再訪問し、家の外からですが一人一人順番に30分ずつ御浄霊をさせていただきました 。
奥さんの血中酸素は94まで回復し、二人で新型コロナウイルス感染症指定の病院へ、診察に行きました。
正式な検査を受けて、今は自宅待機で問題なしという状況です。
もし何かあれば救急診療対応の医療機関へ、連絡するようにということで、昨日のうちに家に帰されました。現在 自宅療養中でございます。
お祈りいただきまして、誠にありがとうございました。」(秀明紙11月号)から
(今回のコロナは分からない事ばかり、 信者 だ
から大丈夫だということでない。 しかし御浄霊で の回復事例でもあると思います。
新健康協会はマスクをしないでおられますが、神慈秀明会はこういう状況もあるのでマスクはしています。 どちらが正解なのか分かりません。 今回のコロナは、 ただ事じゃない。)(一番)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板