レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
鎌倉 接種の子
今鎌倉の ビデオを全部見ました 10代 ですね。 失礼しました。
議員が 教育委員 を追求してました。
強制でないので自己判断と言ってました。
お昼のニュースではファイザーのトップの会見やってました。
内容正確には覚えてないんですが、 次のコロナにもワクチンの用意はあると言った記憶が、
鎌倉の議員は 厚生労働省から ワクチンのマイナス の 評価が来ても、蓋(ふた)をすると言ってましたね。
分かる人は分かってる。 しかしどうしようもない。
明主様信仰学んだ人でも打つんですから。
思い出しました。
何年前か 大学の教授が勉強会に来られ 、その頃はまだ世界メシア教に 信者は行っておらず3、40名 世界救世教いづのめ教団の信者が来ていました 。
その時に教授に質問した30代のお母さん。
娘が今度一時留学で外国に行くので 、そこは病気が怖いので、前もって 予防接種をしようと思っていると 、これに教授は 否定はしませんでした。
僕はその時、「あなたはみ教えを拝読しているんですか!」と、その人に 強く言いました。み教えを学ぶ所ではない、感じがして、少し興奮しました。
??そんな状態で信者も予防注射に、疑問を持っていません。一般人と変わらない。
だからコロナワクチンを簡単に打つんですね。
み教えはあるんですが、腹に入っていない。
これが世界救世教なんですね 。私は他の教団も知っていますが 、あり得ない。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板